Продвижение в социальных сетях

А нужно-ли?

Однозначно сказать да или нет никто не скажет. Всегда нужно пробовать!

Все зависит от специфики того что продвигаете.

Как таковое заполнять группу ведение постоянных переписок и всякой прочей "лабуды" конечно же нужно не всем.

Но вот что вероятно нужно всем так это создание качественных объявлений с переходом к качественной заметки в группе или странички или же напрямую на сайт.

В соц сетях конечно же тяжело найти нужную аудиторию, но она все же по некоторым запросам может быть и выгоднее чем в инструментах Яндекса и Google.

При этом Вы не сможете охватить аудиторию, которая может быть средствами Яндекс и Google отнесена по ip адресу к совсем другому месторасположению.

К примеру те пользователи в Астрахани, которые пользуются мобильным интернетом могут быть определены по ip адресу к Самаре, Н.Новгороду, Краснодару, Москве, Ростову если они не меняли в настройках браузера свое месторасположения.

Т.е. те кто использует только Яндекс и Google теряет большую аудиторию.

А когда человек регистрируется соц сети то соц сети таргетируют месторасположение заданной аудитории не только по ip. но и по тем данным которые указаны были при заполнении анкеты.

В соц сетях так же представлена возможность выбора узкой и необходимой аудитории которой можно довести нужное сообщение, т.е. таргетированная настройка аудитории.

При этом не забывайте что большая аудитория пользуется почтой @mail.ru и реклама там достаточно эффективна.

Стоимость бюджета такой рекламы mail.ru и Однокласниках от 3500руб. (при этом за 6руб. она может быть показана 1000 раз)

Стоимость бюджета "В контакте", "Facebook", Instagram не регламентирована хоть от 100руб.

При этом "В контакте" Вы сможете создать страничку похожую на полноценный "лендинг", т.е. целевую страничку для привлечения клиента, а от туда уже посетитель может или там же позвонить Вам и заказать товар или нажав на выбранную услугу или товар и перейти на Ваш сайт.

Так же и там можно организовать заказ бесплатного звонка для Вашего клиента.

Используйте прикованность к соц сетям аудитории, которая ничего больше не замечают.

Самое главное не перегнуть с так называемыми побуждающими действиями для клиента.

Если Вам необходимо привлечь целевую аудиторию

ЗВОНИТЕ +7-917-091-06-97


Нет статей для отображения